Незнакомец

мужчина рассказ незнакомец

Капли воды стекали по моему телу, прокладывая себе незамысловатые дорожки на коже. Соски моментально затвердели от холода. «Опять полотенце забыла!» – пронеслось у меня в голове. Я вышла из ванной и нагишом отправилась в комнату. Уже стемнело и мерцание от телевизора было единственным источником света в моей крохотной квартирке. Я жила одна, поэтому моя нагота вряд ли кого-то могла смутить.

Зайдя в комнату я обомлела – на диване, закрыв глаза сидел молодой мужчина. Он был высок и накачан. Правильные черты лица делали его скорее симпатичным, нежели красивым. Из одежды на нем были только джинсы. В два прыжка я выскочила в прихожую и схватила хоккейную клюшку, оставленную на кануне моим братишкой.

Крутя не замысловатый предмет в руках, я пыталась понять, что мне сейчас делать – напасть на незнакомца или выскочить в подъезд и позвать на помощь? «Маньяк? Убийца? Вор? Кто он такой? Может дверью ошибся? Может очередной хахаль моей соседки по площадке? Похож на стриптизёра. Что он тут вообще делает?»

Я осмотрела себя. В любом случае нужно сначала одеться. На вешалке висел только шифоновый шарфик. Сообразив по быстрому набедренную повязку и схватив клюшку я осторожно заглянула в комнату. Мужчины на диване не оказалось. «Галлюцинации? Вот что значит давно мужика не было! Ну и померещится, же».

– Держи. – Он появился из неоткуда и протянул мне полотенце.

Взвизгнув от страха я в панике стала прикрывать свои интимные места руками, теряя свое единственное оружие защиты. Хоккейная клюшка с грохотом упала на пол, приводя меня в чувство. Схватив предложенное полотенце, я молниеносно рванула к входной двери.

Не добежав до двери два шага я резко остановилась, он стаял предо мной облокотившись на дверь. Его взгляд нахально скользнул по моему телу. Быстро обернувшись в полотенце, я стала вспоминать уроки самообороны. «Ударить ногой в пах – не дотянусь. Ударить по коленной чашечке»… Я посмотрела на свои босые ноги. «Пальцы жалко». Пытаясь придумать план побега, я в панике искала клюшку.

– На. – Он улыбаясь протянул мне хоккейную клюшку.

Я замахнулась орудием и со всей силы попыталась ударить его по голове. Незнакомец растворился, едва деревяшка коснулась его.

– Что за черт!? – Колени подкосились от страха и я плюхнулась на пол.

– Перестань бояться, нам нужно поговорить. – Шепотом сказал он где-то из за спины.

Тело от страха стало нервно трясти. «Маньяк! Точно маньяк!». Пытаясь побороть в себе животный страх, я поползла в сторону сумочки, в надежде добраться до газового баллончика. Сзади послышался смешок.

– Хорошо, раз ты меня боишься, давай через полчаса встретимся в кафе. Если ты не придешь, то я опять появлюсь здесь и не отстану от тебя, пока мы не поговорим.

Я закивала головой. «Что угодно, лишь бы избавится от этого наваждения».

Он ушел тихо прикрыв за собой дверь.

***

рассказ незнакомец кафе

Медленно встав я побрела в комнату, по пути включая свет по сей квартире. Позвонить в службу спасения? Но что я им скажу? У меня в квартире симпотяга, который исчезает, если его ударить клюшкой по голове? Думаю, они сразу приедут, но вот только спасать они будут не меня, а общество от меня. Подруге тоже позвонить не могу. Она не поймет зачем я пыталась избавится от него.

Сейчас мне больше всего не хотелось, чтобы он опять вернулся, поэтому, вопреки моему здравому рассудку, я решила, что схожу в кафе поговорить с ним. Хотя о чем мы можем говорить? Мы ведь даже не знакомы, но его голос… Его голос вызывал у меня спокойствие и любопытство, возможно даже влечение. Его голос мне казался знакомым. Но я ни кого не могла вспомнить с таким голосом.

Я зашла в кафе в уговоренное время. Несмотря на поздний час, народу было много и почти все столики были заняты. Высматривая свободный столик, я увидела как он встал и помахал мне рукой. Несколько девиц обернулись в мою сторону, источая любопытство и зависть.

Молча присев за столик, мне удалось немного рассмотреть моего собеседника. Он был одет в джинсы и белую футболку. На лице была легкая усталость и едва уловимая грусть.

– Я заказал тебе молочный коктейль. Или ты хочешь чего ни будь покрепче?

– Коктейля хватит.

– Может хочешь перекусить?

– Нет, спасибо. – Ответила я едва слышно.

– Я боялся, что ты не придешь. Извини, что напугал тебя.

– Мы разве знакомы?

– Да, ты, просто, наверное, не помнишь.

– Ты меня с кем-то путаешь.

– У тебя на пальце мое кольцо.

Я уставилась на свои пальцы, действительно на одном из них красовалось тоненькое кольцо из черного металла. Я попыталась его снять, но оно не снималось.

– Я не знаю откуда оно у меня. – Оправдывалась я. – Можешь забрать его. Только я не могу его снять.

– Не все так просто. – Устало улыбаясь он взял мою руку и поднес к своим губам. Я застыла от удивления. Нежно поцеловав мои пальцы, он стал что-то бормотать себе под нос. Кольцо стало переливаться синим цветом. – Чувствует своего хозяина. – Довольно улыбнулся он.

Отдернув руку, я снова попыталась снять кольцо. Безуспешно.

Официантка принесла молочный коктейль и кофе. Незнакомец несколько раз пытался начать разговор, но так и не смог. Он смотрел на меня грустно, с каким-то томным желанием, и мой организм среагировал на это совсем неожиданно для меня – я чувствовала его желание, и чувствовала, что так же сильно желаю его. Пряча румянец я уставилась в свой коктейль.

– Может, прогуляемся по набережной? – Спросил он, после долгого молчания.

Казалось, нужно было бы насторожиться, но мне вдруг почему-то очень сильно захотелось узнать его поближе.

– Хорошо.

Незнакомец встал и предложил мне руку. Едва наши пальцы коснулись, как по мне пробежала волна возбуждения. В низу живота заныло от желания. Он нагнулся ко мне и слегка коснулся губами моих губ. В моей душе вспыхнула нежность и я потянулась к нему за поцелуем. Он ответил на мой поцелуй, но резко прервавшись, схватил меня за руку и силой поволок на улицу.

***

поцелуй

– Нам нужно уединенное плохо освещенное место. – Бормотал незнакомец волоча меня по улице. Я бежала за ним, плохо соображая что происходит.

Добравшись до набережной за несколько минут, он выбрал затененное место и подвел меня к перилам отделяющие тротуар от воды.

– Помни, чтобы не случилось, я всегда буду рядом с тобой. Я ни когда тебя не брошу. – Он притеснил меня к ограждению и запустил руку в мои волосы. Я всем телом почувствовала его натиск, его напряжение, жар его тела. Он прижался ко мне еще сильнее, и я поняла, что уже не смогу от него сбежать, не смогу его оттолкнуть, но мне этого и не хотелось. Незнакомец склонился надо мной, его дыхание стало обжигать мое лицо.

– Я скучал по тебе. – Прошептал он и не торопясь стал целовать мою шею. Его поцелуи приводили мое тело в бешенный восторг, я стала вспоминать, что раньше уже ощущала такое, мое тело подсказывало, что мы уже были с ним близки.

Мои руки скользнули под его футболку и стали ласкать его тело. Незнакомец слегка застонал и его дыхание сбилось.

– Кажется, ты начинаешь вспоминать? – Усмехнулся он и приблизился к моим губам.

Я жадно впилась в его губы, боясь, что он остановится. Он пытался замедлить наш поцелуй, но мое тело не слушалось меня, во мне бушевала страсть, которая хотела поглотить его целиком, насладиться им полностью. Мои соски затвердели от желания, ноги стали подкашиваться. Незнакомец недолго думая стянул с себя футболку, давая мне доступ к своему торсу. Лаская его тело поцелуями я упивалась его желанием. Желанием овладеть мной.

– Не торопись. – Прохрипел он, когда я пыталась расстегнуть его ремень.

Моя рука скользнула в его пах и я под толстым слоем джинсы почувствовала жар его твердого члена.

– Остановись. – Запротестовал он взяв мои руки. – Мне пора идти.

Он виновато смотрел на меня целуя мои пальцы. Кольцо стало белесого цвета и он с легкостью стянул его с моего пальца. И я все вспомнила!

– Ты парень из моего сна!

– Я же говорил, что ты меня вспомнишь.

– Но откуда ты меня знаешь? Это же мой сон.

– Я парень из сна. Я живу в другой реальности. Понимаешь?

– То есть ты не настоящий? Ты всего лишь плод моего воображения?

– Я настоящий, но я не могу долго находиться в вашем мире. Мы как ангелы – рядом, но вы нас не видите.

– Ты уйдешь и мы больше не увидимся?

– Я приду к тебе во сне. Обещаю, я буду рядом.

Он нежно поцеловал меня в губы, сделал два шага назад и исчез.

Я стояла одна на набережной глотая слезы. Вот почему всегда так – встретишь нормального парня, а он не из мира сего?

Домой я брела опустошенная и без сил. Хотелось только спать.

Дома на тумбочке я нашла кольцо и записку:

«Это кольцо связанно с моим, захочешь меня увидеть – одень его. Используй его не чаще чем раз в месяц. Скучаю, целую. Твой Ангел Сна.

ПС: Сегодня ложись спать голой. Не хочу тратить время на раздевание 🙂 »

Картинки с Яндекс Картинки

Автор: Виктория Шайтанова

Добавить комментарий