Маскарад

Маскарад

– На карнавал пойдешь? – Допытывалась меня подруга.

– Какой карнавал? – Я удивленно уставилась на нее.

– В этом году у нас будет корпоратив-Карнавал в новогоднюю ночь.

– Корпоратив? Нет, уволь! – Отвернулась я пряча румянец.

– Да ладно! Он тебя и не помнит, наверное.

– Как же, такое не забыть. – Смущенно ответила я.

– Думаешь ты одна такая? Вокруг него крутится кучу девиц, которые пытаются его завлечь. Он теперь сидит в руководстве, вокруг него кого только нет. – Пыталась поддержать подруга.

– Ага. И только я одна – «серая мышка», которая пытаясь с ним заговорить теряет дар речи.

– Не переживай, ты не одна «серая мышка». Хотя, да. Лоханулась только ты.

– Спасибо за поддержку. На ваши корпоративы я больше ни ногой!

– Ну Зая, ну пошли со мной. Мне как-то не по себе явиться на праздник одной. – Канючила подруга.

– Возьми с собой воздыхателя.

– Мы с ним расстались.

– Возьми другого. – Равнодушно вздохнула я.

– Корпоратив только для одиночек.

– Вы паспорта на входе проверять будете!? «Так! Семейное положение – холост. Проходи!» – Пыталась подурачится я.

– Маскарад будет в ночь на Новый год, и только для одиночек. Семейным вход запрещен. Пригласительные уже раздали. Мне удалось урвать два. Ты все равно дома одна сидишь. – Продолжила свое нытье подруга.

– Нет! – Отрезала я.

– Это же маскарад, все будут в масках. Ни кто тебя не узнает. Ты и сама ни кого не узнаешь. Болтай с кем хочешь и о чем хочешь. Это Новогодняя ночь, все будут на веселе, и всем будет все равно с кем общаться.

– Ну не знаю. – Засомневалась я. Провести ночь с телевизором было заманчиво, но это ведь Новый год, а значит и ночь должна быть особенной.

– Там будет халявная выпивка на любой вкус и цвет и шведский стол с горячим и закусками.

– Возможно. – Протянула я, мысленно вкушая халявную еду. – Мне же можно вообще ни с кем не общаться?

– Точно! Рот на замке и просто улыбайся! – обрадовалась подруга.

– А как домой добираться? В Новогоднюю ночь все такси заняты.

– Зачем домой? Я тебе не сказала? Праздник будет проходить в элитном клубе, в нем помимо зала для празднования есть уютные номера для гостей, бассейн, бильярдная ну и все такое. Вроде там даже массажный кабинет имеется.

Я мысленно объевшаяся растянулась на массажном столе. «Или сначала массаж, а потом обжираловка?» Улыбка растеклась по моему лицу от блаженных мыслей.

– Я вижу ты согласна? – Довольно спросила подруга.

– Согласна! – Ответила я как перед алтарем и в душе от волнения запрыгали зайчики.

– Отлично! Жду тебя у себя в шесть. Накрасимся, приоденемся, подберем маску и поедем.

– У меня есть что одеть! – Возмутилась я.

– Не сомневаюсь. – Улыбнулась подруга и упорхнула.

***

Ровно в шесть, как и оговорено, я пришла к ней домой.

– Какое шикарное платье! – Вырвалось у меня не произвольно, когда я увидела подругу в воплощении разврата алого цвета.

– Посмотри на спину. – Хихикнула она и повернулась ко мне тылом.

– Я вижу твою попу ровно до середины. Тебе платье не велико?

– Так и должно быть. – Рассмеялась она. – У меня на вечер большие планы.

– У меня тоже! – Ответила я, так и не определившись, что сначала – еда или массаж.

– Я вижу! Платье серо-бежевого цвета – настоящая серая мышка. Хочешь затеряться в толпе?

– Да!

– В этом платье ты будешь выделяться как воробей среди попугаев. Я тебе дам платье! – Воодушевленно засуетилась подруга. – Черное или белое?

– Черное! – Не колеблясь ответила я.

– Значит белое!

Через пару минут я уже стояла в атласном белоснежном платье в пол с расшитым стразами бюстом.

– Не сильно ли откровенно? – Сомневаясь я подтягивала лиф платья в верх. – Может у тебя есть что-то более закрытое? У меня все плечи голые, и кажется, что грудь вот-вот выпрыгнет.

– Нормально! – Подбодрила подруга. – Скажи спасибо, что хоть спина закрыта.

– Спасибо!

– Вот, еще это возьми. – Подруга протянула мне пачку презервативов. – Пригодится.

– Зачем? – Смутилась я.

– Не знаешь зачем нужны резинки? – Съехидничала она.

– Знаю. Но я туда поесть иду!

– Мало ли.

Спорить я с ней не стала, и запихнула в сумочку предложенный презент, грустно вздыхая, ведь теперь в сумочке осталось меньше места для вкусняшек со шведского стола. «А вдруг там будут мои любимые закуски? Я даже пакетик с собой взяла» – подумала я, давясь слюной от голода.

***

На бал маскарад мы прибыли в самый разгар.

– Ты специально? – Возмутилась я глядя на женскую половину. – Они все в черном!

– Не все. – Спокойно ответила та. – Я в алом. – Ехидно улыбалась подруга.

– А вон и твой принц. – Сказала она шепотом показывая в сторону бара. – И кажется, он стоит рядом с моим королем.

У барной стойки стояли два молодых мужчины. Один был одет в темный костюм в петлице которого красовалась алая роза. Второй, как и я, был в белом костюме. Лица обоих мужчин были скрыты под масками.

– Ты со мной? – Спросила подруга показывая в сторону бара.

– Я пасс! – Замотала я головой.

– Если что, ты меня легко найдешь. Впрочем как и я тебя. – С издевкой сказала она и заговорчески улыбнулась.

Я стояла одна и наблюдала, как всё мужское внимание обращено на мою подругу. Всё кроме одного – мужчина в белом в открытую рассматривал меня. Мне захотелось затеряться в толпе и я решила найти массажный кабинет. «Еда подождет! Хотя я бы выпила».

Сделав круг по залу и прогулявшись по коридорам, я обнаружила, что другого бара нет, пришлось идти к барной стойке. К моей радости, подруги и парня в белом костюме не было. Водрузив свое тело на олимп барного стула, я заказала себе легкий коктейль.

– Привет! – Прозвучало над моим ухом. – Можно к тебе присоединиться?

Я недоуменно смотрела на мужчину в белом костюме. «А вдруг это он?» – пронеслось у меня в голове. Я украдкой посмотрела на его ухо, на нем красовалось маленькое родимое пятнышко, больше похожее на каплю красной краски. «Он! Что мне делать!? Опять мычать пытаясь выговорить хоть слово? Или сбежать?» Я сделала большой глоток коктейля. Алкоголь растекся по горлу слегка его обжигая и перехватывая дыхание. «Молчать! По совету подруги – Молчать!» Ажурная маска скрывала большую часть моего лица, а вместе с лицом и румянец. Я начала нервничать, понимая, что пауза затянулась. Слегка улыбнувшись своей бестолковости, я сделала еще один глоток коктейля. Принц мою улыбку принял за согласие и присел рядом. Заказав себе что-то безалкогольное, он начал рассказывать всякие смешные истории. Его бархатный голос и алкоголь сняли мое нервное напряжение. Я кивала ему и улыбалась, не смотря на все его попытки разговорить меня.

– Решила не только спрятаться под маской, но и утаить свой голос? – Спросил он нежно, поглаживая мою руку. – Хорошо. Больше не буду пытаться тебя разговорить. Пошли потанцуем?

Он слегка прижал меня к себе, когда мы двигались в такт успокаивающей музыки. Принц склонился надо мной и его дыхание стало обжигать мою щеку, он прижал меня сильнее и попытался поцеловать мою шею. Я резко оттолкнула его.

– Извини! – Крикнул мужчина, глядя как я убегаю из зала.

Боясь, что он будет меня преследовать, я скрылась в дамской комнате. Оставшись наедине с зеркалом, я стянула с себя маску и посмотрела на свое довольное лицо. Глаза горели как у ребенка, который получил желанный подарок на Новый год. «Точно! Новый год! Осталось меньше получаса. И если даже мужчина моей мечты больше не взглянет на меня, то я просто обязана заказать себе самый дорогущий коктейль, плевать сколько там алкоголя, съесть весь шведский стол, хотя стол можно оставить. И найти массажиста! План составлен, нужно выдвигаться!» Я одела маску и прямиком отправилась к бару не глядя по сторонам.

Как только я вкусила глоток дорогущего коктейля, ко мне подошел принц.

– Извини, что обидел тебя. Просто не мог сдержаться. Ты такая… Такая… Я даже слов не могу найти. Ты загадка, которую не хочется разгадывать. Которой хочется любоваться. Загадка с которой хочется быть рядом. Давай начнем сначала?

Я слегка улыбнулась.

– Отлично! Позволь мне Новый год встретить с тобой? – осторожно спросил он.

Стрелка часов стала отсчитывать последние секунды уходящего года. Принц подошел ко мне и взял мою руку. С первым ударом курантов он начал целовать мои пальцы и запястье, поднимаясь выше к плечу. Поцеловав плечо, он попытался снять маску, но я его остановила положив ладошку на его щеку. Большим пальцем я прошлась по его губам. Его щека скользнула по ладони и он нагнулся ко мне для поцелуя. Я слегка поддалась вперед и он коснулся губами моих губ, немного задержался, отстранился и нежно впился в меня. Поддавшись ему на встречу я прошлась кончиком языка по его закрытым губам и он сразу ответил на мой призыв. Наш поцелуй длился вечность, пока мои скулы не свело от напряжения. Сказалось долгое отсутствие тренировок.

– Пошли ко мне? – Сказал он осипшим голосом. – Здесь слишком много зевак, не хочется все выставлять на показ. Я тебя не трону, если ты этого не захочешь. Можешь остановить меня в любой момент, уйти когда захочешь, но я сделаю все, чтобы тебе этого не захотелось. Давай просто побудем вместе.

Я взяла его за руку и мы отправились в его номер.

***

Зайдя в номер, принц снял пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Запустив руку в мои волосы, он нежно целовал мою шею и плечи, прижимая меня к себе свободной рукой.

Желание во мне пробуждалось с каждым его поцелуем, с каждым движением его руки.

Подхватив меня и посадив на стол, он спустился к моим ногам, снял туфли и стал разминать ступни ног. Я откинула назад голову от блаженства. Его руки скользнули по моим ногам, убирая подол платья. Он стал целовать мои ноги, поднимаясь все выше и выше пока не достиг цели.

Горячее дыхание пробивалось сквозь атлас моих стрингов, вызывая во мне восторг и смущение. Он отодвинул тонкую полоску ткани и не торопясь стал дразнить меня своим языком. Я со стоном поддалась вперед. Он стал более настойчив в своих ласках и полностью погрузился в процесс.

Мое тело напряглось, и я схватилась за край стола, боясь соскользнуть в ответственный момент. Дыхание и стоны выдавали мое возбуждение. Он отстранился от меня за секунду до моей кульминации и встал. Сняв маску принц посмотрел на меня с желанием и нежностью.

Он расстегнул рубашку обнажая свой накачанный торс. Его набухший член выдавал себя сквозь дорогую ткань брюк. Склонившись надомной он стал целовать мою шею. Тело ныло от желания, я притянула принца к себе и стала ласкать его достоинство руками, пытаясь расстегнуть ремень его брюк.

Расстегнув мое платье и сняв его одним движением, он перенес меня на кровать и снял брюки. Нависнув надомной его губы слегка касались моих твердых сосков приводя мое тело в бешенный восторг. Я стала срывать с него рубашку, требуя близости его тела. Освободившись от ненужной части гардероба, он продолжил свою цепочку поцелуев, спускаясь к моему лону. Я жадно хватала воздух, изгибаясь под натиском его языка. Доведя меня до крайнего безумства он навис меж моих бедер и осторожно вошел в меня. Я в нетерпении поддалась вперед задавая такт движению.

– Не торопись. – Простонал он. – У нас вся ночь впереди.

Принц управлял моим телом, то разжигая страсть во мне, то томя меня в нежности. Его возбуждение с каждым разом становилось сильнее, и он уже не мог себя контролировать. Мой внезапный оргазм дал мне еще несколько минут насладиться его телом, пока он не достиг высшей точки накала.

Принц шептал мне нежности, пока мы не уснули в объятиях друг друга.

Проснувшись с первыми лучами солнца, я обернулась в простыню, собрала свои вещи и ускользнула в свой номер.

Переодевшись в обычную одежду, оставленную на кануне, я озираясь по коридорам незаметно скользнула к шведскому столу. На удивление шведский стол оказался не тронут. «Или его только что накрыли по новой?» Ни персонала, ни гостей я не встретила. На столе, помимо обычной посуды, стояли одноразовые боксы для еды. Ни в чем себе не оказывая, я нагребла полный пакет вкусностей, и с чувством полного достоинства отправилась домой.

***

Вечером того же дня я сидела в кафе ожидая подругу. О встрече мы договаривались еще вчера, но надежды на то что она придет – не было. Я размышляла о прошлой ночи, упиваясь каждым воспоминанием, когда услышала гневный голос.

– Нужно поговорить! – строго отрезал мужчина. Я повернула голову и обомлела. Принц моей мечты стоял возле моего столика и метал в меня молнии.

– Я?… Мне… Может… – Стала мямлить я. Впадая в панику боясь, что он меня узнал.

– Больше не вздумай! Слышишь! Я запрещаю тебе молча выскальзывать из постели! Бей в барабаны, обливай меня ледяной водой, но не смей уходить пока я сплю! Я должен тебя накормить… Я должен знать… Я хочу знать куда ты уходишь, хочу знать поела ты или нет, я обязан позаботиться о тебе и быть с тобой рядом!

– Ты мне ни чего не должен и ни чем не обязан! – Возмутилась я.

– Прости! – мягко сказал он. – Я беспокоился о тебе, боялся что ты будешь добираться домой на попутках, боялся что с тобой случится что-нибудь. Я хотел тебя отвезти, позавтракать с тобой, обсудить наше будущее. Эгоистично, конечно, прозвучало. Но как ни странно – я не умею общаться с противоположным полом. Ты даже не представляешь, чего мне стоило подойти к тебе в баре. Если бы ты мне ответила «Нет» я бы провалился сквозь землю.

– Ты знал что это я!?

– Да. – Смущенно ответил он.

– Но, как!?

– Я купил тебе платье.

– Ты купил мне? Зачем?

– Давно хотел с тобой познакомится, но как-то смелости не хватало. Увидел тебя с подругой и уговорил ее нас свести. Она сказала, что приведет тебя на вечеринку, если я куплю ей платье и сведу с одним ее воздыхателем. Бартер, так сказать.

Я молча хлопала глазами, пытаясь переварить услышанное.

– Давай начнем сначала. – Сказал он и встал предо мной на одно колено. – Будь моей девушкой!

– А если я отвечу «Нет» ты провалишься сквозь землю? – Дразнила я своего будущего парня.

– Провалюсь. – Ответил он демонстративно понурив голову. – Потом выкарабкаюсь и буду тебя преследовать, пока ты не согласишься.

– Хочу на это посмотреть, – ответила я чмокая его в губы.

– Я закажу тебе завтрак. – Произнес он продолжая мой поцелуй.

– Уже вечер.

– Тогда и ужин. – Ответил он осторожно целуя меня сменяя нежность на страсть.

Автор: Виктория Шайтанова

Добавить комментарий